当前位置:主页 > 新闻 >

广西一货车坠落铁轨与火车相撞 一男子被吓休克 货车 休克-海内_
* 来源 :http://www.simalina.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-04 11:48

  事变现场 (图片起源:广西电台)

  广西消息网-当代生涯报讯 综合南宁铁路及网络新闻,11月28日清晨1时左右,南宁铁路局通过官方微博宣布消息:11月27日22时56分,322国道一辆卡车在上跨湘桂线矮岭至坡寨区间的公路桥上坠落铁路线,造成线路中止,K315次列车运行碰壁,无职员伤亡。铁路部分即时启动应急预案,妥当安顿旅客,尽快恢复运行秩序。

  经过铁路部门紧迫处置,湘桂线矮岭至波寨区间线路已恢复。28日5时45分,西安至南宁K315次列车上的旅客全体换乘到备用列车,曲折衡柳线持续运行,预计晚点约10小时。

  记者向当地消防部门懂得到,11月28日1时27分,在桂林市永福县广福乡潮水桥处一列客运列车撞上一辆在铁轨上的货车,列车第二节车厢供车载发电机用柴油(6吨左右)有漏油迹象,桂林永福中队已出动2辆消防车14名官兵前往处理。

  消防官兵达到现场后,经侦察发明,K315次列车上有1人被困。经由消防官兵的尽力,胜利救出这名被困大众。

  据现场目睹者称,这辆货车在行驶进程中从公路桥上坠落至铁轨上,一辆运行中的列车撞上了这辆坠落至铁轨上的货车。

  据现场救济消防官兵先容,列车上有一名20多岁小伙子受到惊吓后休克,消防官兵将其抬出后交给现场的120急救车送医救治。据介绍,这名小伙子底本心脏就有些问题。

  记者从12306网站查问到,南宁开往西安的K136次列车28日、29日停运两天,不接收订票,从11月30日开端,K136次列车恢复畸形运行。

  28日西安开往南宁的K315次正常运行,29日停运,30日起恢复正常。请已购置该车次车票的旅客及时调剂行程。请出行的旅客多留神铁路官网告诉。

编纂:刘超

相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:没有了