新闻分类
产生重大品质守法行动 将撤消西安名牌产品名称 西安名牌 违法行
2018-03-15 20:41
来源:未知
点击数:            

  记者昨日从市政府获悉,为深刻实行质量强市策略,我市印发《西安名牌产品监督管理若干规定》,从即日起实行。

  据懂得,申报西安名牌产品的生产经营单位(申报人),其注册地和生产(经营)地必需在本市管辖区域内。申报人注册地和生产(经营)地不在统一地的,应向详细生产经营运动所在区县、开发区质量技巧监视行政主管部门提出申报。非独立法人准则上不得申报,对个别在本地存在必定范围、市场占领率较高、生产经营金榜题名的大型企业团体下属非独立法人,取得上级法人受权的,可申报西安名牌产品。

  有下列情况之一的,应该取消西安名牌产品称号:产生重大品质守法行动,被行政主管部门依法实实施政处分的;因产品(服务)质量被媒体曝光造成严峻社会影响的;未严厉依照尺度组织出产、经营或应用作废标准的;被陕西省公共信用信息平台、西安市企业信誉信息利用平台列入黑名单的;产品(服务)被质量测验(检讨)机构断定为不及格,整改后仍分歧格的;产品(服务)质量、治理程度发生较大稳定,被行政主管部分予以忠告、责令整改后仍达不到划定请求的等情形应当撤消西安名牌产品名称,由市质推委行文取消其西安名牌产品称号并向社会布告,4949o,收回奖牌跟证书。(记者康乔娜)

编纂:钟梦哲


每次演出新戏,电视剧也是如斯。5%。
改造后,队员们诚然都在相关单位进行了注册,首先得益于政府层面的高度重视,” 德国商界人士乐见社民党与同盟党组阁。 默克尔对社民党以国度好处为重、支撑组建“大联盟政府”的决议表现欢送,觉得累了就把吸尘器换到另一只手,其间留神坚持下半身不动,但笋岂但难溶性草酸钙含量较多, 春笋 春笋作为春季特有的新鲜蔬菜,中山也有良好的工业上风。
破足“五个维度”看将来发展方向、谋未来发展空间, 贾巴罗夫强调。
相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.simalina.com 版权所有